「そば」といっても中華そばです。 
中華の「かけそば」^^ 薬味は「ねぎ」だけ。
メニューはもう一つあって、チャーシュー?がのった肉そばの2品だけです。
あとは大盛にするかです!

角館の看板・暖簾の無い有名店?!
相変わらず、ひきこもり?^^;の店主(いつも調理場に戻って戸を閉める)ですが、話すと結構気さくな方です。夏に行くと調理場の戸を開けていて昼時(稼ぎ時)なのに寝ていた事もありました^^;

ほんとに麺とスープだけなのですが、大盛でもどんぶりが空になります。
煮干系がもろ前面にでたスープと濃い目の醤油味が、固めの小麦麺と良くマッチしてます。
どんな味かはイロイロと評論しているサイトが出始めているので見てください^^。